Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat koreng :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sekali agan yang bereban di Bandung final tahu deh. aktual sudah bahari akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berlandaskan susah piawai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpokok balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami meraih Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memuat booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kios CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif menurut retribusi beragam bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi rucah satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah mampu meringkas separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise opsilain 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan poin antrean waktu itu diri sampai poin antrean 24A sehubungan saf antrean berjalan-jalan jikalau tak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merebut resah hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi jonas photo lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian sofa panjang agar customer becus menodong antrian atas tenang tapi jika cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus kumat untuk meminta antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil menelurkan JONAS PHOTO cuma menjual mahal ucapan klise lucu-lucu yang beragam seragam berdasarkan olakan imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *